Новости

Глаза - зеркало души!

Длинные, пушистые ресницы, томный взгляд во все времена привлекают не только мужской взгляд. Но как быть, если природа наградила лишь короткими или тонкими, редкими или светлыми ресничками? Не беда!!! Трендом последних сезонов является - ламинирование ресниц. Оно очень быстро оттеснило с первых позиций всевозможные наращивания. Грубые, выглядище фальшиво наращенные и накладные ресницы как на картинке из фотошопа остались в прошлом. 

Ламинирование - это нанесение определенной методикой специального кератиносодержащего состава. Кератин и другие биологически активные вещества проникают не только вглубь реснички, восстанавливая ее структуру, но и через ресничный край к волосяной луковице, питая ее и стимулируя активный рост. данная процедура является не только эстетической, но и лечебной, которая ведет к восстановлению и удлиннению собственных ресниц. такие проблемы, как ломкие и выпадающие волосы устраняются практически полностью. 

В заключительной фазе ламинирования, наносится специальный краситель, соответствующий цвету и форме глаз, типу лица и цвету волос. Конечным результатом правильного ламинирования, является получение ресниц насыщенных цветом и с выраженным изгибом. 

Необходимо до мельчайших деталей соблюдать технологию ламинирования, поэтому для получения потрясающего эффекта, процедуру рекомендуется проводить в хорошем салоне, высококачественными препаратами, у опытного специалиста. 

Эффект от ламинирования сохраняется до двух месяцев. Но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного от данной процедуры, при собственных длинных, густых ресницах. В отличие от наращенных ресниц после ламинирования можно наслаждаться плаванием, умываться, не бояться их повреждения от дождя и снега. 

Результат:

  1. Визуальное увеличение длины натуральных волосков;
  2. Более утолщенная структура ресничек (около 30%);
  3. Придание красивого изгиба;
  4. Эффект распахнутых гла;
  5. Длительный результат (около 1-2 месяцев). 
  6. Эффект легкого макияжа ( ламинирование приравнивается к нанесению одного слоя туши) 

Противопоказания: 

  1. Аллергические проявления;
  2. Острые и подострые заболевания глаз;
  3. Беременность (возможен непредсказуемый результат)

В салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском, оздоравливающую процедуру биоламинирования ресниц, вам проведет высококвалифицированный визажист-бровист, лауреат международных конкурсов. 

Всем! Всем! Всем! впервые записавшимся к нам клиентам гарантирован подарок - 500 руб! 

Предварительно записаться на данную процедуру, можно по телефону: 89015111900,  стоимость биоламинирования 2500 руб. 

01.11.2018

Вернуться к списку новостей