Пилинг. Виноградинка или изюминка? Вот в чем вопрос!

Новости

Пилинг. Виноградинка или изюминка? Вот в чем вопрос!

В жизни каждой женщины наступает момент, когда подойдя к зеркалу она остается недовольна состоянием своей кожи. Кого-то беспокоят расширенные поры, черные точки в области носа, следы от прыщей, кого-то появившаяся сеточка морщин. Улыбнитесь!! Все это подвластно одной из основных косметологических процедур - ВЕЛИКОМУ ПИЛИНГУ! 

Зимний период - самое время для восстановления всех наружных функций кожи.  Современная салоннаякосметология предлагает женщинам огромное количество новейших разработок пилингов, из которых врач-косметолог подберет тот единственный, который подойдет именно для вас, в решении возникших проблем. В салоне красоты "РЭН ДЕ БОЭ" Жуковский, используются эксклюзивные пилинговые наборы, ведущей немецкой косметологической фирмы KLAPP, которые очень востребованы на сегодняшний день, благодаря высокой эффективности и впечатляющим результатам. 

Пилинг - в переводе с английского означает "очищать кожуру". Пилинг - необходим для восстановления как женской, так и мужской кожи. Суть любого пилинга заключается в воздействии на различные слои кожи, в результате чего они обновляются. При этом, удаляются поверхностные омертвевшие слои эпидермиса и вырабатываются  гормоны роста, приводящие к росту новых  молодых клеток. Правильно и качественно проведенный пилинг гарантирует избавление от возрастных изменений на коже, уменьшение или даже полное удаление морщин, пигментных пятен, шрамов, расширенных пор и др. Результат от процедуры видим практически после первого раза, но, несмотря на это, пилинг желательно проводить курсом из 2-4 процедур. Домашний уход, рекомендованный на этот период врачом- косметологом, позволит многократно увеличить эффективность данной процедуры. Только в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ"  Жуковский, вы можете получить дополнительную информацию об акциях и скидках, записаться на пилинг по тел.: 89015111900. Стоимость процедуры пилинга, в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" Жуковский, от 3500 до 5000рублей, в зависимости от набора и интенсивности. 

26.01.2018

Вернуться к списку новостей