НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Новости

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Шикарный ПОДАРОК к новому году, сделала салону красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском, Раменском, новый сотрудник - парикмахер Юлия! 

В салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском, Раменском, появилась актуальнейшая для последних сезонов услуга - НАРАЩИВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС тончайшими - нано прядями. Знаменитые ее клиенты - Ахромеева Наталья, Иванкина Елена и д.р. - визитная карточка Юлии. 

Роскошь здоровых волос не мечта, а реальность!!

Наращивание волос - одна из самых популярных процедур для женщин, следящих за быстро меняющейся модой. Девушка приковывает собой восхищенные взгляды, демонстрируя густые, длинные локоны. 

Наращиванием волос, можно исправить возникшие проблемы: 

  • При наличии тонких и редких волос - увеличить объем в несколько раз;
  • при желании сменить имидж;
  • при неспособности отрастить свои длинные волосы;
  • для смены цвета без вреда для натуральных волос (мелирование, колорирование)

 

В нашем салоне проводится микрокапсульное наращивание. 

Главное преимущество капсульного наращивания - возможность создания оригинальных и сложных причесок, потому что в процессе используются тонкие пряди, а фиксирующие капсулы практически незаметны. Локоны можно выпрямлять утюжком, подвергать их химической завивке, делать прически, крутить на бигуди, красить и тонировать. 

Наращивать волосы капсульным, горячим методом можно на челке, проборе, висках. При этом нарощенные пряди не вычесываются и носятся долгий период. С такими волосами можно без ограничений посещать сауну, солярий. Капсулы не  испортятся под воздействием высокой температуры. 

Также, волосы нарощенные на капсулы, довольно неприхотливы в уходе. Для поддержания естественной красоты локонов, их можно часто мыть, расчесывать и даже сушить феном. Кроме того, капсульное наращивание позволяет не только увеличить длину волосам, но и значительно добавить в объеме. Ведь капсулами пряди можно прикрепить по всей голове в необходимых местах, а не одной линией. 

 В нашем салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском, Раменском, используются натуральные волосы нескольких видов:

1. Славянские волосы. Этот тип  прядей прекрасноподходит для красавиц  славянской внешности. Они лекго поддаются сушке, укладке и созданию оригинальных причесок. 

2. Европейские волосы. Такие волосы подойдут для женщин со своими жесткими, толстыми и объемными волосами. 

В салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском, Раменском, только до нового года, стоимость микро- капсульного наращивания от 14000руб. 

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и процедуру наращивания, можно по телефонам: 8-9015111900, 8-9260003051. 

ТОРОПИТЕСЬ!! Колоссальные скидки, на данную процедуру, являются подарком для Вас, только до Нового Года!!!

27.11.2017г. 

27.11.2017

Вернуться к списку новостей