Новости

Возраст не проблема, уникальное творение российских ученых в сфере биоревитализации - REVI

Настоящий взрыв в сфере использования противовозрастных косметологических средств (особенно сопровождающихся куперозом, пигментацией, факторами старения, связанными с поражениями ультрафиолетом), произвело создание новейшего биоревитализанта REVI(сертифицирован по стандарту ISO 9001). В отличие от предыдущих поколений биоревитализантов - REVI содержит - дисахарид трегалоза. Он позволяет значительно удлинять продолжительность нахождения ГК в коже, что ведет к более мощному синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Одновременно с этим происходит запуск внутриклеточных собственных механизмов самоомоложения. Обладая невиданной антиоксидантной мощью - REVI,рекомендуется использовать и для лечения розацеа 2,3 стадии (купероз), даже в качестве моно препарата. Компонент REVI - трегалоза, также подавляет вирусную и бактериальную активность, что ведет к ликвидации воспалительных процессов в коже.

С возрастом внешний вид и механические свойства кожи претерпевают глубокие изменения, что проявляется истончением всех слоев кожи, снижается количество коллагена, ГК, повышается чувствительность клеток к ультрафиолету. Дисахарид трегалоза биоревитализанта REVI, сказочным образом приводит к решению этих проблем, так пугающих прекрасную половину человечества.

 Только высококвалифицированные врачи-косметологи салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ", мгновенно реагируют на новинки, появляющиеся в сфере косметологии. Результат восхищает даже самых критично настроенных пациентов.

Курс биоревитализации - 1 раз в 6 месяцев (или согласно схеме от врача-косметолога). Стоимость одной процедуры, в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском и Раменском, только в мае и июне составляет всего 18000 руб.

Подробнее, о процедуре биоревитализации препаратом REVI - в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" Жуковском и Раменском, можно узнать на бесплатной консультации или по телефонам 8 901-5-111-900 и 8 925-000-30-51.

12.05.2017

Вернуться к списку новостей