Новости

Маникюр педикюр на дому под запретом!!!

Вы все еще делаете, рискуя жизнью, маникюр или педикюр на дому?

Одумайтесь!

В настоящее время все шире распространяется ВИЧ-инфекции и Гепатит. Значительный вклад в это вносят не добросовестные мастера ногтевого сервиса, не редко хорошие специалисты по дизайну в этой сфере абсолютно не соблюдают требования санэпидрежима. По требованию санитарной службы Роспотребнадзора каждый мастер обязан иметь три полных набора инструментов, после каждого пациента инструмент замачивается под проточной водой и закладывается для стерилизации в сухожаровой шкаф используя при этом крафт пакеты, или гласперленовый стерилизатор. Крафт пакет с измененным цветом индикатора вскрывается только при клиенте. После глазперленового стерилизатора инструмент должен храниться в ультрафиолетовой камере инструмент только хранится, а не стерилизуется. Использование спирта для стерилизации инструмента НЕ ДОПУСТИМО!!!

СПИРТ не убивает ни вирус гепатита, ни вирус СПИДА.

Подумайте, все ли эти требования соблюдает ваш мастер маникюра-педикюра работая на дому. Если вы не видите на дому даже у самого лучшего мастера соответствующего оборудования или трех наборов инструментов задумайтесь, стоит ли красота ваших пальчиков цене жизни.

В наше, такое не простое в эпидемическом плане время необходимо пользоваться услугами мастеров исключительно работающих в лицензированных салонах красоты и имеющих действующую медицинскую книжку, которую вы вправе потребовать у специалиста. В хороших салонах красоты мастера ногтевого сервиса все больше используют одноразовые инструменты (пилочки для ногтей, шлифовальные образивы для ручной и аппаратной шлифовки стоп) используют новеющие методики не обрезного маникюра и педикюра.

Всем этим требованиям соответствуют квалифицированные мастера ногтевого сервиса салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском. При необходимости перед процедурой врачи подологи косметологи проведут вам бесплатную консультацию и объяснят все тонкости правильного ухода за стопами или кистями рук. А в случае грибкового поражения ногтей или кожи стоп вам назначат необходимое лечение. Одноразовые инструменты специалиста послужат гарантией вашей безопасности. Записаться на процедуру маникюра педикюра в салон красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском можно по тел.8-901-511-19-00, 8-926-000-30-51. Подробнее узнать о других новейших методах удаления натоптышей, мозолей или подошвенных бородавок вы можете узнать на сайте салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском www.rendebote.ru в разделе маникюр педикюр.

 

23.03.2017

Вернуться к списку новостей