Новости

Приближается Новый год.

Приближается Новый год. Непростой год, а год яркого Огненного Петуха. Так хочется встретить его, блистая красотой и очарованием. Как же подготовиться к столь знаменательному событию?

На все ваши вопросы ответит на БЕСПЛАТНОЙ консультации врач-косметолог салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ", имеющего медицинскую лицензию№ЛО-50-01-002246. Квалифицированный специалист составит для вас индивидуальную программу согласно состоянию кожи, вашим пожеланиям и бюджету.

Вот примерная схема подготовки к новогоднему празднику.

 Прежде всего, необходимо восстановить состояние своей кожи, придать ей здоровое сияние. Уже сейчас необходимо провести УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЧИСТКУ ИЛИ АЛМАЗНУЮ ШЛИФОВКУ кожи с последующим комплексным уходом. При помощи этой процедуры будут удалены чешуйки омертвевшего эпидермиса, исчезнет желтизна неравномерной пигментации после солнечных дней на юге, улучшится дыхание и микроциркуляция в поверхностных слоях кожи.

Хорошо закрепить эффект от данной процедуры БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЕЙ. Современные биоревитализанты кроме высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты содержат полный комплекс витаминов и микроэлементов, а также комплексы, восстанавливающие поврежденные клетки и запускающие механизмы внутриклеточного самоомоложения. Данную процедуру желательно провести двукратно за 3 недели и 1 неделю до праздника.

При появлении на коже возрастных изменений в виде сеточки морщин, брылей, появления второго подбородка, нависания верхнего века ни с чем несравнимый эффект возникает от проведения радиолифтинга (RF-лифтинга) процедуры №1 в мировой косметологии. Сеанс проводится один раз в 5-7 дней. Стойкий эффект после 4-6 процедур сохраняется в течение полутора лет. Но даже после одной процедуры, проведенной за 1-2 дня до знаменательного события позволит придать коже прекрасный цвет, тургор, лифтинговый эффект. За 5-7 дней до встречи с Огненным Петухом заключительную коррекцию вашей ослепительной внешности врачи косметологи салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" Жуковский, Раменское придадут используя филлеры и инъекции ботокса. Только у нас косметолог, обучавшийся в Италии методике удаления морщин с сохранением мимики введением ботокса в определенные точки, подняв уголки губ и уменьшив носогубные складки филлерами последнего поколения, позволит вам чувствовать себя неотразимой и сексуальной в любой компании.За 2-3 дня до торжества необходимо удалить излишние волосы на лице и теле шугарингом или воском. Элос эпиляция кардинально решает проблему удаления волос, но эта процедура проводится заранее курсом из 5-7 сеансов с интервалом в 1 месяц.

Завершением образа будет посещение стилиста парикмахера и мастера ногтевого сервиса салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ". В этот период с 25-31 декабря действует уникальная скидка на праздничную укладку.

Подробнее о каждой процедуре вы можете прочитать на сайте. На все возникшие у вас вопросы ответят высококвалифицированные специалисты и снегурочка администратор.

13.12.2016

Вернуться к списку новостей