Новости

LFL 4-D нити

Милые дамы, наконец-то появилась реальная возможность устранить дряблость кожи на шее, втором подбородке и в области щек.

Настоящую революцию в косметологической antiagi- терапии совершила разработка технологически новых игольчатых 4-D нитей с разноправленными насечками LFL. Использование этих нитей за рубежом произвело эффект "разорвавшейся бомбы". Данные 4-D нити позволяют создавать столь идеальный овал лица, которыйй можно было получить только операционным путем. Но такая процедура болезненна, дорогостоящая и требует длительного восстановительного периода.

LFL 4-D нити состоят из полидиоксанона - синтетического рассасывающегося хирургического материала, который лишен аллергических свойств, обладает высокой прочностью на растяжение и обеспечивает длительное удержание тканей. В отличие от классических мезонитей 4-D нити Lead Fine Lift дают потрясающий эффект в лифтинге гравитационного птоза (обвисания) кожи щек, "брылей", "второго подбородка". Особенно выражен эффект при лифтинге дряблой кожи шеи. Процедура введения нитей LFL производится через канюлю, не повреждая прилежащие ткани, сосуды и нервы, раздвигая их, вследствие чего процедура становится атравматиной, безболезненной и не сопровождается кровоподтеками. Пациент остается социально активным сразу же после введения 4-D нитей LFL с разнонаправленными насечками.

Преимущества 4-D нитей LFL перед всеми мезонитями предыдущих поколений:

- Улучшение качества кожи

- Укрепление тканей

- Лифтинг

- Немедленный и продолжительный результат сроком до 2-х лет

- Точка вкола заживает быстро и не оставляет следов

- Создает равномерную по толщине армирующую ссетку

- Минимальное количество нитей (по 2-3 нити с каждой стороны)

Только в салоне краоты "РЭН ДЕ БОТЭ" Жуковский, Раменское, имеющем медицинскую лицензию № ЛО-50-01-002246, врачи-косметологи владеют техникой введения 4-D нитей LFL с разнонаправленными насечками с помощью канюли. Все мезонити сертифицированы в Российской Федерации.

Стоимость установки одной нити - 7000 рублей.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к врачу и введение 4-D мезонитей LFL можно по телефонам 8(901)5-111-900 и 8(926) 000-30-51.

04.06.2016

Вернуться к списку новостей