Новости

Массаж в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ"

В салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском и Раменском проводится много различных видов массажа. Массаж совокупность приемов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы, проводимого непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.

Специалисты салона красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском и Раменском во время проведения сеансов применяют различные смазывающие средства - различные массажные кремы, мускусное масло, эфирные масла, лосьоны. Однако любой вид массажа оказывает и терапевтическое воздействие, поэтому во всех случаях его должны проводить специалисты с профессиональным медицинским образованием, какие работают в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском и Раменском. Так, сегментарный массаж проводит врач, кандидат медицинских наук Борис Николаевич. Косметические виды массажа, в том числе и баночный, проводят врачи-косметологи Людмила Владимировна, Светлана Валерьевна и Татьяна Викторовна. Шоколадный, антицеллюлитный, лимфодренажный и другие виды массажа и обертываний проводит фельдшер Мария. Какие бы проблемы не пытались разрешить посредством косметического массажа, он очень эффективен для общего укрепления организма, для расслабления мышц и активизации обмена веществ. Косметический массаж проводится также для улучшения состояния волос - в этом случае областью воздействия становится волосистая часть кожи головы. Показаниями к проведению косметического массажа являются

- увядающая кожа лица, шеи и тела

- ослабление тонуса кожи и мышц

- появление преждевременных морщин

- нарушение функции сальных желез и образование отечности

- излишние жировые отложения

- нарушение питания костно - суставной и мышечной систем и кожи

- заболевания различных органов и систем.

Массаж в косметологии проводится как самостоятельными курсами, так и в сочетании с масками, обертываниями, пилингами и др. способов ухода за кожей. Ознакомиться с различными видами массажа, проводимыми в салоне красоты "РЭН ДЕ БОТЭ" в Жуковском и Раменском высококлассными массажистами с медицинским образованием и стоимостью процедур можно на сайте или по телефонам : 8(901)5-111-900, 8(926)000-30-51.

03.05.2016

Вернуться к списку новостей